Sobre mim

 Sou um Gourmet mais chegado nos pratos do que nas panelas, apesar de eventualmente me aventurar no fogão. A culinária e tudo que a envolve é uma paixão, e a oportunidade de testar novas receitas, conhecer novos restaurantes, experimentar novas comidas sempre me deu muito prazer.

Apesar de bastante eclético gosto muito mais do simples do que do sofisticado, de restaurantes pitorescos com história e personalidade, e a mesma coisa vale para ingredientes e bebidas.

Na minha cozinha não entra ingredientes artificiais, o segredo de um bom prato é a qualidade dos insumos utilizados e a dedicação do cozinheiro, e é claro, um bom números de amigos (cobaias) para testar a receita (gororoba).

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: